家有两宝426

我想问下宝宝辅食煮熟了打成泥放冰箱速冻成一小块一小块的,宝宝吃的时候就解冻。辅食可以在冰箱里

我想问下宝宝辅食煮熟了打成泥放冰箱速冻成一小块一小块的,宝宝吃的时候就解冻。辅食可以在冰箱里存放多久?

甜心宝贝s13u52

不可以,这样不就跟吃剩饭一样了,要每天煮多少吃多少。

女王范s12u30

应该不能隔夜吧,小孩儿的东西。反正得注意。

馨馨妈s97u43

几天吧最好不要给宝宝吃这种冰冻的,新鲜的最好

oo雪儿os358a912

我都是做的新鲜的,没给吃过冷冻的,肚子吃坏了不划算

南南妈咪s771a935

这个我家是没有放过冷冻的,我家从6个月开始辅食一直都是当天做当天吃,反正就少做一点,尽量当天吃完呗

半世情缘

辅食最好是现吃现做,不要放冰箱里

灰s12u65

时间越短越好玩不食材不新鲜吃起来不舒服的