开心果o手绘

打退奶针后多久会没奶了?宝宝如果还继续吸吮会不会又有奶?另外退奶针有什么不好的影响吗?谢谢

爱轩轩的麻麻s90u31

大约3天,回奶的问题这个人差异很大,要是着急断奶可以打回奶针。想打回奶针为什么还要让宝宝吮吸呢。回奶针没有特别影响,只是短期调整你的激素水平。

女王范s12u30

还有退奶的针吗?我光知道有回奶的药啊。

CCZs694a398

我断奶后并没有打退奶针,我问过医生,医生说还是顺其自然比较好

oo雪儿os358a912

没听说过退奶针,我是慢慢断奶的,虽然花的时间长点,但是没痛苦

南南妈咪s771a935

退奶针应该没什么的,就是不要给宝宝吸的,宝宝一吸就会刺激泌乳的。

半世情缘

怎么不吃回奶药呢,药没有啥副作用的,会买一段时间后排排残奶

灰s12u65

没打过不太清楚,应该不让宝宝继续吸了才好啊

-俗不可耐o

你问这个干嘛,你都打针了就给孩子戒了吧