小雪妈15

请问二十天的宝宝,想大便脸都憋红了也不拉,扭来扭去的,是不是消化不良啊?请问可以吃妈咪爱吗?

请问二十天的宝宝,想大便脸都憋红了也不拉,扭来扭去的,是不是消化不良啊?请问可以吃妈咪爱吗?吃多少呢?

小小单的妈妈

多给宝宝按摩肚子,喂奶的时候注意姿势让宝宝少吃进空气。

佣人爱自扰

这症状就跟要便秘了是的 给宝宝吃点益生菌 半包

女王范s12u30

可以吃,我家小孩儿刚生下来没几天就开始吃猫面。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝使用开塞露来帮助润滑宝宝的肛门,有助于排便的。

CCZs694a398

妈咪爱是可以吃的,一包妈咪爱分成3次吃就可以的呢

馨馨妈s97u43

可以吃的,益生菌也可以吃的,乳果糖也可以买来吃

半世情缘

扭来扭去不一定就是消化不良,可能是耳朵里有脏东西,后背上头上有湿疹吗

灰s12u65

没什么事情的都是这个样子的别太担心了就是胃肠道消化不好

Janeto郭珍

刚出生的宝宝喜欢用劲,然后脸就憋红了,不一定是要大便,多观察观察

林宝贝s70u71

可以帮宝宝揉揉肚子,做做排气操,不用吃妈咪爱