孩他妈s95u60

我家宝宝六个月了,现在经常一星期才排一次便,该怎么办?(母乳喂养,已添加辅食,排便时轻松,大

我家宝宝六个月了,现在经常一星期才排一次便,该怎么办?(母乳喂养,已添加辅食,排便时轻松,大便深绿色)

小美s145a652

奶量不够。你要母乳不够的话,建议加1-2顿配方奶

宸s24u76

排便轻松深绿色,如果不是食物本身的颜色,宝宝是不是没吃饱

辣妈633852s212a727

大便深绿色是属于不正常的现象,还是要给宝宝吃点妈咪爱。

馨馨妈s97u43

颜色不对应该是金黄的,但是你又说轻松应该没什么问题,精神好就行

悦悦妈s989

一个星期才排一次大便是有点便秘的症状,多给宝宝吃点水果蔬菜也要多吃,有必要的时候可以吃点益生菌。

LoHoX

宝宝,这样的大便是不正常的,宝宝是消化不好吗?还是及时啊?可以去医院里检查一下

-俗不可耐o

六个月一个星期才拉一次不正常吧,深绿色是不是着凉,你可以去看

林宝贝s70u71

平时多帮宝宝揉揉肚子,母乳喂养妈妈注意饮食哦