家有两宝宝s818a692

表妹哺乳期食物过敏了,她是过敏体质,请问现在还能给宝宝喂奶吗?查了些资料都模棱两可的,请给吃

表妹哺乳期食物过敏了,她是过敏体质,请问现在还能给宝宝喂奶吗?查了些资料都模棱两可的,请给吃颗定心丸!

馨馨妈s97u43

给宝宝喂几天看看,看宝宝过敏不啊,不过敏就可以喂奶啊

悦悦妈s989

过敏啦,暂时先不要喂,去医院看看让医生开点。预防过敏的要12个小时以后再喂。

林宝贝s70u71

不要擅自用药哦,去检查看看,问问医生

半世情缘

如果是没吃什么药物治疗就可以喂奶了,喂奶时清洗乳房周围皮肤

-俗不可耐o

问医生吧,过敏不得打针吗?打针隔一顿