乐观的小毅妈

特别心烦,怎么才能瘦下来啊

肚子大的还和怀孕好几个月一样,以前没结婚之前胡吃海塞都不会胖,如今也没吃多少体重就140多斤,孩子才3个月,减肥也不行,终于俩孩子了,这下断了奶狠狠心减肥

半世情缘

我也是长胖了20斤了快,哎实在是瘦不下来啊

晞宝宝s27u18

后面带宝宝的话应该会瘦的比较快,可以适当的多运动。

oo鲨滩s15u85

这个还是等你断奶了再减肥吧,有的时候断奶之后自己就瘦了

CCZs694a398

加油宝妈,我也是儿女双全了,我也要减肥了

幸福的孩她娘儿

管住嘴,迈开腿,然后多多运动,多吃点含粗纤维的食物。

佣人爱自扰

是啊 需要断了奶才能减呢 要坚持有毅力才能减下来

馨馨妈s97u43

腹直肌怎么样,肚子大可能是腹直肌的原因哦

舞阳画眉

宝妈别太焦虑,心情不好,内分泌会失调,也会发胖,宝宝补吃母乳的,多锻炼,就减回来了

悦悦妈s989

只能是控制饮食适当的运动了,靠吃减肥药肯定是不靠谱的。

Janeto郭珍

我也是,生完肚子松垮垮的,特别难看

宝妈s69u70

现在不用考虑,等断奶了就自动减下来了

默爱s12a81

我一胎自己就瘦下去了,二胎,现在还有20斤肥肉,一直下不去

贱人自有天收

减肥最有效的,就是少吃多运动,平时可以多做些平板支撑,瘦肚子很有效,我当时就是用这种方式一个夏天瘦了20多斤

家有兒女o

我也是這樣的 胖就胖肚子 現在人瘦都是肚子跟懷孕好几個月一樣 難看死了

玲妹妹s391a821

嗯,加油,要好好减肥了!做女人最辛苦的,在瘦与胖之间来回转!

Annas49u70

一胖不可收拾,有的人不吃也胖,有的人吃吃吃都不胖,真是太难了

一颗有子草

我也是啊,感觉自己喝凉水也胖的孩子短了奶在加肥

-o最初

再耐心等等吧!以后少吃点,多运动就可以了!一定会瘦的!