Kxs37u69

股骨长偏短怎么办?

今天去做检查,医生说股骨长偏短,建议两周后复查,现在30周加三天,股骨长5.4cm,医生说,股骨长比现在孕周小小周,怎么办?

晞宝宝s27u18

30周了股骨长5.4确实有点短,那就两周后去复查吧,饮食上你要加强营养。

oo鲨滩s15u85

这个如果小的不多应该没事,或许是随你老公你们两个其中一个人,我老公就是腿短我怀孕的时候我儿子也腿短生下的就没事

CCZs694a398

我宝宝也是一直是偏小一点点,医生说后期会追上来的。

沫沫妈妈s91u48

我也是股股长,特别偏短生宝宝时这个测量都是有误差的。

佣人爱自扰

后期会长的快一些 你后期可以吃一些营养品

馨馨妈s97u43

四维系统做过没?正常吗?如果正常可能只是单纯的偏小

悦悦妈s989

这个应该问题不大吧,每个宝宝都会有这种问题。你可以问一问你的体检医生。

涵宝宝s651

就是孩子腿短点,他在肚子里能有什么办法,看看最后能长上去吧

宝妈s69u70

正常吃喝,等下次去看看也许就不偏短了,

雨茉宝宝

也要注意补钙 是不是因为缺钙了 所以说股骨长给不上也有可能是遗传的原因

Annas49u70

看见有的人说,偏小偏大一周两周都是正常的,不必要过于紧张!

一颗有子草

不是专业人士不敢乱说,以免造成不必要的麻烦

娟姐姐s985

宝宝偏小吗?还是缺钙了,你孕期补钙吗?

二宝妈妈s98u57

不要太担心,毕竟每个医生的测量方式不一样,而且机器也不同,如果实在担心,可以多加医院复查一下。放松心情。不是大问题

是我没错

是不是营养跟不上,还是缺啥了?

-o最初

b超有时候照出来也是有误差的!你可以换个医院再检查一下!平常多吃长胎的食物!

辣妈615729s142a549

这种情况是很正常的呀,没有什么宝宝是大长腿啊,什么都大。

oos53u83

医生没跟你说吗?这样的情况还是问医生比较好呢