梦梦s255a363

马上14个月宝宝走路腿弯,o型腿,中间闪缝特别大,正常吗

oo鲨滩s15u85

这个没事的他由于现在刚会走路太小了,随着年龄大一点他会自己好的,

佣人爱自扰

小孩刚学走路的时候都是会漏很大的 会走之后就好了

馨馨妈s97u43

2岁前的宝宝走路都这样,2岁后才能看出来正不正常

悦悦妈s989

宝宝刚开始学走路,有这种情况是很正常的,你注意多观察,再过两个月,如果还是这样就去医生那里看看。

雨茉宝宝

O型腿肯定是不正常的呀 最好还是带宝宝去医院里检查一下骨骼

糖若苦

你首先得确定宝宝的腿是弯的话还是穿的太厚不好走路腿打开着走路的,如果是o型腿,疫情过后去医院康复

Annas49u70

一般来说可以矫正的,你可以帮孩子矫正矫正,!

一颗有子草

不一定吧也许是因为力量不够,才走路还不稳

林宝贝s70u71

正常的,宝宝刚开始走路不久是这样的,慢慢大些就不会了

LoHoX

正常的,等宝宝慢慢大了就好了,不要太担心

婷婷玉立s58u38

正常的,宝宝刚学走路是会这样,慢慢长大就不会了。

T_pureolove

不太正常,是不是缺钙啊,带孩子去检查下

萱草无忧oooooo

你要是不放心可以等这个病毒过去了再去问问医生看看

娟姐姐s985

应该是正常的吧,刚学会走路的宝宝

乐乐妈s97u87

应该是正常的,你可以先观察一段时间,看两岁以后如果还这样在去医院

月韵梦影

可能是宝宝太小,吃的胖,腿软的原因

是我没错

小孩刚会走路,都会有点弯曲,但你如果觉得厉害的话可以去医院看看

糖ozZ媽唯一

还是注意点,不过我们这我见有的宝宝小时候也这样大了慢慢就正常了

-o最初

这个宝宝还太小,走路不太稳!等宝宝大点了再看看!