o半晓黎明o晴

亲们出月子都是多久来大姨妈的?

我恶露一直到出月子了还没完全干净~每次只有一点点点……现在又有点多了,猜想应该是大姨妈吧……反正到现在为止一直都用姨妈巾的~我老公都不知道买了多少次超市的老板都认识他了

oo鲨滩s15u85

如果像之前的月经量那么大肯定是来月经了,有的人出了月子就会来的,你只要肚子不是特别疼就不用管它正常

CCZs694a398

我是满月后就没有恶露了,然后第一次月经是我给宝宝9个月断了母乳,宝宝10个月的时候来的

唯爱小萌宝

我有大宝的时候是十个月左右,二宝是一周岁

三个宝贝的妈妈s31u20

这个不一样因人而异,有的月经来的早,有的来的晚,还有的甚至宝宝断奶以后才来月经。。

Crystals937a854

一胎的时候刚出月子就来大姨妈了,好尴尬,还没好好享受一下,又得每个月伺候祖宗

晞宝宝s27u18

我是宝宝七个月来的月经,有些哺乳期一年才来。

沫沫妈妈s91u48

我出了月子两个月宝宝两个月来的大姨妈来的比较早。

幸福麻麻s33u41

不应该是月经,恶露没排干净,我剖腹产断断续续排了两个月才彻底干净

佣人爱自扰

出月子之后三个月才来的呢有可能是恶露没拍干净

舞阳画眉

宝妈每个人情况不同,有的三五个月,有的一年

雨茉宝宝

如果是姨妈不会超过一星期的颜色也不一样状态也不同

oo雪儿os358a912

孩子一岁一个月才来的例假,不规矩了,还肚子疼

Janeto郭珍

我还有两天满月,也是每天一点点,挺烦的

坤梅忱s286a539

我的好像宝宝两个月之后就来了。有的人一年多都不来。

林宝贝s70u71

哥哥出月子第二个月就来了,弟弟两个多月来,月经不正常

宝妈s69u70

不多的话你可以用卫生纸,这样透气会舒服点

臭宝妈咪s79u62

我出了月子就来大姨妈了,人家说是恢复得好,我也不懂,反正来了之后就每个月都来了

-o最初

我是第二个月就来的!属于来的比较早的!有的宝妈一年以后才来!

零归零

我是产后一年才来的大姨妈,每个人体质不同恢复程度不同

零归零

我是产后一年才来的大姨妈的,每个人体质不同