辣妈808435

孕妇玩手机,对胎宝宝有影响吗

孕妇怀孕期间,玩手机,对胎宝宝有影响吗

CCZs694a398

孕期我也玩手机,医生让手机少玩呢

唯爱小萌宝

玩手机肯定是长时间一个姿势,这样对胎儿会有影响的

三个宝贝的妈妈s31u20

影响不大,现在是新时代,科技这么发达,有哪个孕妇不玩手机,闲着无聊,只要你适量,不要玩的时间太久就行。

Crystals937a854

有没有影响不知道,反正没事做的时候就只能玩手机解闷

晞宝宝s27u18

孕期一天到晚玩手机的话肯定是有影响的,适当的控制一下吧。

oo苏麟儿

至少前三个月要少玩一点,现在不玩手机也不能出门呀。注意不要太久不要熬夜。

oo鲨滩s15u85

手机辐射是很小的,就是手机不能经常放在肚子边上,

佣人爱自扰

要是一直抱着手机肯定会有影响的 还是不要一直玩手机比较好

舞阳画眉

宝妈影响很小,只要别太疲劳就行

雨茉宝宝

最好还是少玩一点,时间长对眼睛也不好的呀

oo雪儿os358a912

能有什么影响,没办法,手机必须天天拿着,开的店

Janeto郭珍

我整个孕期手机不离手,宝宝出来没什么问题,不过你能忍住当然是最好的了

也行o

不知道,反正我怀两胎,整个孕期都有玩手机,甚至月子里都在玩手机看电视

坤梅忱s286a539

影响多少会有一点吧,但是没有关系吧。孕期都玩手机。

林宝贝s70u71

适量玩手机是可以的,影响不大,注意时间

宝妈s69u70

都说要少玩,我那时候也玩的不少要不然无聊

-o最初

手机辐射不是特别大!但是也要适当的少玩会!现在基本上没人能离开手机!