Babys531a782

宝宝肚子咕噜咕噜响怎么回事啊

宝宝这两天肚子咕噜咕噜响,有点像我们大人拉肚子的前奏,但便便次数也赶不上拉肚子,但非常稀,黄水水,没有之前母乳喂养还有点点干的分泌物在里面,有两次都是水水这种,而且是直接一下子飙出来的,尿不湿黄水水一大片。

CCZs694a398

您这个属于拉肚子严重了,要及时去医院看看是否是病毒还是细菌感染了。

晞宝宝s27u18

宝宝拉肚子有点厉害,可以带宝宝去检查一下是不是病毒感染了。

oo苏麟儿

宝宝是腹泻了,应该是肠胃蠕动的声音,拉肚子要注意补水多喝水,吃点益生菌调理一下肠胃,吃蒙脱石散止泻。

oo鲨滩s15u85

宝宝肚子咕噜咕噜的肯定是不舒服呀,你可以用双手搓热乎了捂在她的肚脐眼上面,多雾几次一天,挺有效果的

佣人爱自扰

给宝宝喝一点妈咪爱或者益生菌 要是拉肚子就喝点蒙脱石散

林宝贝s70u71

是不是吃了什么东西引起不适拉肚子,母乳喂养注意饮食

宝妈s69u70

是拉肚子还是消化不良啊,多给揉揉肚子

雨茉宝宝

这种就是拉肚子了呀 可以给宝宝多揉揉肚子吃点益生菌

女王范s12u30

拉肚子了吧?是不是吃什么东西吃的?或者是你吃什么东西?

贱人自有天收

宝宝有些消化不良,可以给宝宝吃些益生菌调理一下,或者是贴肚脐贴

糖若苦

消化不良,你家这是喝奶粉了吗,那就给她吃点益生菌调理下吧

一颗有子草

一个原因是妈妈吃凉了,一种是冻着宝宝肚子了

Annas49u70

孩子多大啦,有的小孩月份也会这样的,注意多换纸尿裤,洗屁股,搽屁股膏防护就好了!

馨馨妈s97u43

可能细菌感染了,吃了脏手手,注意多擦洗

o家有儿女os18u24

宝宝多大了,是吃了凉的东西还是什么原因呢,给宝宝喝点妈咪爱吧

-o最初

宝宝闹肚子了!给宝宝吃点益母菌调理一下试试!记得多给宝宝注意保暖!