辣妈490294萱雨

大家都和妯娌住一个院吗?

我和妯娌婆婆住一个院子里,妯娌住在一起就是事情多,今天我家儿子刚睡着妯娌家儿子就在阳台上喊叫然后吓得我儿子的两个手子哆嗦一哆嗦的,我家儿子今天刚三个月她家儿子4岁,她儿子睡觉了都不让我们大生音说话,今天我的脾气上来了就在阳台上骂了几句,我老公说我不讲理,我去你妈的她儿子是宝贝我儿子就不是宝贝了,只能在这里说说了

晞宝宝s27u18

我们是单独住的,人多住在一起事情就多,你可以分开住呀!

虞美人s124a534

你也不要在阳台上骂,直接好好的跟孩子说,不然孩子的事情变成了大人的事情,伤了和气,再说你老公也说你不讲理了,虽然这件事上你也生气,不过虽然你家宝宝三个月,可她家孩子也就4岁,好好的跟孩子说,可能会听,不然真的不听再跟你妯娌说,让孩子小声点,不然几个孩子在一块,都要相互影响到的。

oo鲨滩s15u85

目前是一个院子,但是她还没结婚不知道以后会怎么样

幸福麻麻s33u41

人多住就是麻烦,还好我们一家四囗自己住,过年过节才一起

佣人爱自扰

我们没有住一起呢 早就跟住了 住一起别扭

舞阳画眉

没有,老公没有弟兄,我们自己买房,自己住

馨馨妈s97u43

妯娌是什么意思啊?亲戚吧应该,你老公也不好说

雨茉宝宝

下次再这样的话直接跟她说小孩睡觉了,你说你家睡觉都没吵他不能骂都是抬头不见低头见

悦悦妈s989

我们没住在一起。但是也就是见面打个招呼没有深交。性格不合,也不经常说话,住在一起事肯定很多。

oo雪儿os358a912

妯娌自己有房子,但是她不收拾,但是住我们院子里,明年我不让她住了,反正这边她也没有东西

Janeto郭珍

有些人就是不讲理,该说还得说,别忍着

峰萱妈妈

我没有妯娌就一个大姑姐 人挺好的 我们住一个小区

坤梅忱s286a539

哎,住在一起就是麻烦。但是四岁的孩子也是很皮的,她也管不了。

林宝贝s70u71

婆婆就老公一个儿子,所以这些问题没有经历过,你做的很对

娟姐姐s985

我之前也是跟我二嫂住一个楼,我住半层上面,她住3楼,我大嫂住2楼,家婆1楼,我在上面走路家婆打电话说我吵到大嫂他们睡觉了,我问大嫂,她说没有听见我们走路的声音,

宝妈s69u70

住在一起是非多,能分开的尽量分开吧

家有兒女o

有那麼大的小孩在一起就是會比較鬧的 可以理解一下 我姐姐也經常這樣鬧弟弟醒的 小孩頑皮控制不住的

默爱s12a81

我老公就一个姐姐,所以没事,我和婆婆住一起,因为没有公公,不能瞥下她

-o最初

都住在一起确实挺麻烦的!不过孩子最好好好和他说!别去骂去!显的都不好!