陆小美s541a815

我女儿近几个月总抓胳膊 肚子 抓出血 结痂 好了 再抓。反复 。没有湿疹。皮肤有点干。洗澡后

我女儿近几个月总抓胳膊 肚子 抓出血 结痂 好了 再抓。反复 。没有湿疹。皮肤有点干。洗澡后都擦保湿霜了。

我是宝宝的

可能还是湿疹。注意皮肤保湿。出血的话擦红霉素软膏

悦悦妈s989

可能跟冬季皮肤干燥有关系,平常多给宝宝穿棉质衣物有助于缓解。

LoHoX

可能是换季了,宝宝皮肤比较干燥,可以去擦点润肤油

舞阳画眉

宝妈你家孩子应该带去看医生,问问吃什么药,孩子才不痒

灰s12u65

可以没事的时候剪指甲那样就不会抓伤了