不知道叫啥名了

你们经常吃夜宵吗?

我刚过3个月,半夜总是饿,忍住了,到天亮了,饿的胃痛。

Crystals937a854

开始三个月的时候饿的快天天晚上得吃,那时候睡得晚不吃就饿死了

晞宝宝s27u18

孕期经常半夜吃夜宵,反正是饿了就吃。

沫沫妈妈s91u48

不会的呀!嗯,就三四个月的时候吃过一两次,现在就不吃。

oo鲨滩s15u85

饿了就得吃呀,你饿的话宝宝在肚子里面也会饿的

幸福麻麻s33u41

吃夜宵会成为一种习惯,我没那个习惯整个孕期都是忌口吃得比较少

嘟麻s45u36

要准备夜宵,可以少吃多餐,不要饿着

半世情缘

饿了就吃点不要忍着!基本上夜里饿了都吃点面包,钙奶饼干或者纯奶苹果

佣人爱自扰

饿了就吃啊 这个没事的 饿就吃 不要饿的胃疼 少吃点

陈米洛

晚上容易饿,就在家里备点零食,饿的时候吃点

舞阳画眉

没有,晚上从来没有半夜吃东西的习惯,不过宝妈你实在饿的睡不着,还是应该适当吃点

馨馨妈s97u43

干嘛要忍啊,饿了就要吃啊,你能忍宝宝到时候偏小

雨茉宝宝

如果觉得饿的话 就可以吃呀 不过最好是少吃一点 防止体重增加过快

悦悦妈s989

如果饿了还是吃一点比较好的,吃一点容易消化的食物,对宝宝也好。

Janeto郭珍

饿了就吃,不然睡得也不踏实,能吃是福

辣妈778781s428a343

那就吃点夜宵!老是饿着也不好受啊!我是饿了就吃些!

娟姐姐s985

我怀孕的时候胃口不好,不吃夜宵就早点起床吃早餐

麦麦s801a529

亲可以准备点小零食饿的时候少吃点免得胃难受

缘缘s966a317

家里备点吃的,比如面包还有一些小零食,孕妈妈经常这样饿肚子对宝宝是不好的哦!而且容易得胃病,所以家里有必要备些吃的,饿了就吃一点

宝妈s69u70

如果饿到胃痛,我感觉还是起来吃点垫着

臭宝妈咪s79u62

这个时期就肯饿,晚上准备点吃的放旁边,饿了就吃点

-o最初

我还是不怎么吃夜宵!不过实在饿的话最好还是吃点!毕竟喂宝宝确实容易饿!