辣妈863364s565a635

脐带掉落

宝宝出生十几天了,脐带还没掉,感觉里面有点化脓了一样,是怎么一回事啊

沫沫妈妈s91u48

没事儿的,我家二宝的话过满月才掉的。勤用碘伏消毒。

虞美人s124a534

孩子换尿不湿,擦洗的时候不要沾到水啊,不然就要用碘伏擦擦。

oo鲨滩s15u85

你可以每天给他用碘伏消消毒呀,平时不要动它更不要沾到水了

幸福麻麻s33u41

有些出了月脐带才掉,尽量不要碰水,早晚用酒精消毒

嘟麻s45u36

每天用碘伏消毒,注意不要碰水就可以了

半世情缘

消毒没做好,用棉签消毒时一定要把里面的脓水擦干净,保持干燥

佣人爱自扰

给宝宝穿纸尿裤的时候注意点 不要蹭着了 给宝宝抹点碘伏

舞阳画眉

宝妈应该是没处理好,感染了吧,去医院找医生处理一下

萱草无忧oooooo

你得给宝宝脐部做消炎护理啊 ,擦点碘伏,早晚擦

悦悦妈s989

七天没掉脐带也正常的,我家二宝。20天才掉。每天用碘伏消毒保持干燥,注意洗澡的时候不要让脐带进水。

Janeto郭珍

脐带没掉之前要经常消毒,不能沾水

峰萱妈妈

赶紧去医院儿科看看 让护士帮你消消毒 应该是自己没护理好进水了

辣妈778781s428a343

这个最好给宝宝消毒!然后用比较柔软的布放到肚子上!记得勤换!每天消毒!

麦麦s801a529

亲可以用消毒水防擦擦止感染不能接触到水

静等岁月安好

宝宝的脐带最好用碘伏消下毒,保持肚脐那干燥,才能不化脓

宝妈s69u70

平时注意消毒,每天都要弄,等掉了就好了

家有兒女o

沒事的 有些寶寶掉的比較晚 經常拿碘伏消毒就可以了

臭宝妈咪s79u62

有的孩子掉的晚,你给用碘伏消毒每天,保持干燥,注意换尿裤的时候把尿裤边折一下,别刮到

-o最初

这应该是发炎了!平常没护理好!给宝宝用碘伏消消毒每天!