丞丞小豆豆

宝妈们你们好,宝宝四个月了,拉稀有时伴有奶瓣,之前放屁很多,这两天没有了,看医生说是肠道絮乱

宝妈们你们好,宝宝四个月了,拉稀有时伴有奶瓣,之前放屁很多,这两天没有了,看医生说是肠道絮乱,给点建议怎么治疗呢?

悦悦妈s989

可以先吃点妈咪爱益生菌调理,如果效果不好可以加一点思密达。

灰s12u65

一般小孩子的胃肠道消化吸收不好,可以吃点益生菌乳酸菌之类的比较好

南南妈咪s771a935

如果肠道功能紊乱的话,可以吃几天益生菌调理一下,看看能不能好。

唯爱小萌宝

那你可以给宝宝喝点益生菌和鸡内金调理一下