辣妈565963s481a669

感冒能去做产检吗

也咳嗽,明天打算去做第二次产检呢

oo鲨滩s15u85

如果你没有不舒服的情况下你可以过几天再去做产检呀,现在这个病这么严重还敢出去啊

嘟麻s45u36

感冒倒没什么,就是现在疫情严重,还是缓下过去

晞宝宝s27u18

感冒可以去做产检,就是外面疫情严重,不太适合出去

佣人爱自扰

感冒了跟产检不起冲突的 没事的 要是严重可以让医生开点药

月韵梦影

这个最好慎重,出去一定注意安全,病毒厉害

舞阳画眉

可以的宝妈,感冒不防碍产检的,医生会告诉你,再感冒可以熬姜汤水趁热喝

馨馨妈s97u43

可是可以去的,大的检查一定要去小的最好不去

雨茉宝宝

多喝一些水 现在身体不舒服也可以推迟的 要带好口罩

俩宝妈s53u94

感冒为什么不能去产检啊 不过要严重最好去看看

悦悦妈s989

可以去的,但是现在疫情比较严重,做好防护措施再去。

唯爱小萌宝

感冒也可以去做产检在产检的时候顺便让医生给你开点感冒药

娜么美o

感冒做产检应该没什么大问题的,可以去做。

缘缘s966a317

能去啊,顺便跟医生说你感冒咳嗽了看看有没有药可以吃的或者有什么办法可以减轻症状

臭宝妈咪s79u62

现在这个特殊时期除非必要的产检,最好暂时别去

-o最初

如果没有什么不舒服可以晚点再去产检!毕竟感冒了抵抗力比较低!别交叉感染了!