辣妈201090

老公的妈妈说刚出生的宝宝要穿别人的衣服??

老公的妈妈说刚出生的宝宝要穿别人的衣服所以就要去问别人家要??

oo鲨滩s15u85

现在病情严重刚出生还是穿自己的吧,不过我家四川的我四姨的孙女的衣服,你只需要给他消毒洗干净呗,

嘟麻s45u36

我们这也有这风俗,不需要一直穿,刚出生包一下也可以

晞宝宝s27u18

穿新的衣服也可以的,现在疫情严重,还是穿新的衣服吧

缘缘s966a317

自己不想要的话可以不要,这个得看你老公妈脾气怎么样,会不会固执。觉得刚出生的还是穿新衣服吧!不过我二胎出生的时候穿的医院的衣服,质量也不好,第二天出湿疹了不知道是怎么回事。不知道是不是过敏造成的

佣人爱自扰

自己买着穿吧 不想给穿你就要婆婆说明白 那些衣服不要

月韵梦影

感觉不好意思给别人要,我认为当前穿新的

娟姐姐s985

我是不会给宝宝穿别人家的孩子的衣服的,

俩宝妈s53u94

老人都有这个说法 说小宝宝穿百家衣健康

悦悦妈s989

没有必要呀,为什么要穿别人的旧衣服?

峰萱妈妈

没听说过 为啥穿别人衣服呢 新买的 只要是洗干净热水烫烫纯棉的就行

Janeto郭珍

也不一定要穿,如果有合适的可以穿,没有就买新的

唯爱小萌宝

以前的人会穿别人的衣服,现在小孩哪还有穿别人衣服的

锦上添花s441a575

刚出生的宝宝要穿自己的新衣服,穿别人的还是不要了吧!

泽泽妈妈s29u78

没有这个说法吧 有人说穿别人的衣服是因为衣服时间长了就比较安全 但是,买质量差不多的,孩子穿了也没事。我家的还没穿过别人的衣服

二胎宝妈s903a344

刚出生的宝宝还是穿新的比较好,别人的衣服毕竟穿过放好久了细菌肯定是有的,穿别人的衣服那只是为当年条件不好找的借口

有你幸福s80u86

老一辈的人都这样说、我们这边也是这样的要捡一点别人小孩的衣服穿、要小孩健康好养的、我也捡的兄弟小孩的衣服穿自己买一点

-o最初

我们这边没有这种说法!别人穿过的衣服我不会给宝宝穿!