洛可可大王

我家宝宝三个半月了,从出生到现在喝奶很容易呛到,很怕会吸入性肺炎。应该如何判断宝宝是否有吸入

我家宝宝三个半月了,从出生到现在喝奶很容易呛到,很怕会吸入性肺炎。应该如何判断宝宝是否有吸入性肺炎呢?

悦悦妈s989

呛到可能是宝宝胃没有发育好,不要喂的太着急。

馨馨妈s97u43

应该看不出来吧,只有吃完奶之后多给宝宝拍嗝拍个15到30分钟。

LoHoX

不太清楚,你可以去网页上搜索一下,或者说去医院里面检查一下

诺诺妈妈s55u28

吸入性肺炎的话应该会出现咳嗽,哮喘等症状吧,一般拍背的话不会造成脊内脏损伤的

橙家菇凉s74u60

喂奶方式换一下,喂奶不正确也会导致宝宝呛奶的。

灰s12u65

是不是奶嘴太大了,还是宝宝的吞咽有问题,吸入性肺炎一般是鼻腔内还存在羊水比较容易得

唯爱小萌宝

那每次宝宝吸奶的时候你用手给他闭一下

-俗不可耐o

所以她吃奶的时候一定要摆好姿势吃。