是我没错

宝宝喉咙一直有痰怎么办?

咳也咳不出来,听她咳嗽都难受,痰就是出不来。每天呆在家里,感觉有点不顺心,就心烦气躁。

半世情缘

如果有痰咳不出来可以做做雾化,不然太难受了

月韵梦影

咳嗽一般不会那么快好的,尤其是宝宝

佣人爱自扰

那可以带着去做做雾化啊 咳嗽都是好的很慢的

张小爱的另一面

需要多喝水,多给宝宝拍背,注意保暖,及时看医生用药治疗

娟姐姐s985

多给宝宝喝温水,然后空心掌拍背,可以帮助宝宝排痰的

小可爱s97u32

喝点梨水,秋梨膏,如果还有知道咳就引导他使劲咳几下,吐出来,不要吃海鲜,特别是虾,引发咳嗽

小婷s42u67

多大孩子,尽量别吃药,严重就吃中药化痰的,不严重多喝水,一岁以上我给他排火

雅轩s255a235

我家也是这个情况,最近也不要出门,喝点梨子汤多喝点白开水

鱼子s53u88

多拍拍,上网查下视频,多喂水,稀释痰液,不放心就带去看下医生

峰萱妈妈

去医院检查一下 没啥问题就在家多喝水 注意保暖

唯爱小萌宝

那你就给他吃一点可以化痰的药,然后家里有金桔的话可以加冰糖一起煮水喝

泽泽妈妈s29u78

多喝点热水 可以稀释痰液 或者喝点去痰的颗粒 不行的话就需要看医生了

娜么美o

尽量多给宝宝喝点温开水呗,最近要多注意

税亚妮

是不是宝宝有呼吸道感染呀,带宝宝去医院k k

臭宝妈咪s79u62

多给喝水,后背使劲给拍拍,用劲拍,痰拍散好排一点

雨茉宝宝

可以让宝宝多喝些水 也有利于排痰的 不行的话就要去医院了

默爱s12a81

宝宝太小,不会吐出来,吃点化痰的药

晞宝宝s27u18

宝宝咳嗽好的比较慢,给宝宝多喝点水,可以给宝宝拍拍背,也可以吃点化痰的药。

-o最初

让宝宝平常多喝点水!痰宝宝咳不出来!只能慢慢稀释!保持室内空气湿润!

oo鲨滩s15u85

喉咙有痰的话多给他空心掌拍拍背,多拍拍呸也会让痰排出来的