麻麻s871a362

和老公有七八个月没有同房了,今晚同房了没带套,完事之后马上小便了,还在哺乳期月经不规律的,会

和老公有七八个月没有同房了,今晚同房了没带套,完事之后马上小便了,还在哺乳期月经不规律的,会不会怀孕啊

馨馨妈s97u43

这个看运气的,月经没来但是每个月都有排卵

悦悦妈s989

既然已经射在里面了,就赶紧吃一个紧急避孕药吧。这样也可以预防万一。

oo雪儿os358a912

恭喜你,搞不好你就怀孕了,你还以为小便就不会怀孕了?

伊琳妈妈5544

如果采取措施了应该不会的,没用措施就有可能。

CCZs694a398

完事后小便跟同房没有一点关系。这两者不在一个器官

灰s12u65

还是要注意一下的,哺乳期受孕的几率也是很大的,最好戴套

唯爱小萌宝

哺乳期也会出现怀孕的,不想要孩子最好就带套

-俗不可耐o

会怀孕,还是注意点吧,不想要就戴,以免伤害身体

晞宝宝s27u18

哺乳期月经不规律也会怀孕的,一定要做好避孕措施。