夏天s77u75

请问宝宝流鼻血是怎么回事?已经两次了,第一次有点多,枕头上也有,这次就是鼻子里面有,没有碰到

请问宝宝流鼻血是怎么回事?已经两次了,第一次有点多,枕头上也有,这次就是鼻子里面有,没有碰到也没有敲到

沵是沃的依靠

偶尔流鼻血有可能是因为空气比较干燥,鼻粘膜也比较干燥,脆弱,容易出血,家里可以用加湿器。如果是经常流鼻血要带宝宝去检查看看。

馨馨妈s97u43

是不是自己用手指抓到了,不然就是上火了

悦悦妈s989

宝宝有可能是上火了,可以喝一点抗病毒口服液或者是清热解毒口服液。

娟姐姐s985

会不会是上火了的啊,我家宝宝上火就是会流鼻血

林宝贝s70u71

是不是宝宝自己用手扣的,现在天气干燥,睡觉开加湿器

辣妈633852s212a727

宝宝流鼻血可能是天气干燥或者是上火导致的毛细血管破裂。

念念小西瓜

流鼻血的原因太多了上火啊干燥啊都会流鼻血

米多麻麻s44u71

建议看看医生,排除一下病因,不是生病引起的就好,再说护理

CCZs694a398

宝宝多大了呢,冬季空气干燥,宝宝鼻粘膜薄,容易破损。观察看看是否有其他症状。

灰s12u65

是不是上火还是什么其他的原因还是去检查一下啊

唯爱小萌宝

宝宝鼻腔毛细血管很薄弱,如果再出现这样的情况最好去医院看一下

Janeto郭珍

我儿子上火严重的时候早上起来有时也会有鼻血,你可以看看你宝宝是不是上火