蓉儿s461a713

宝宝六个多月了,不爱吃东西,奶粉不吃,米糊不吃,吸奶吸几分钟,经常便秘!体重偏轻,怎么办呀?

宝宝六个多月了,不爱吃东西,奶粉不吃,米糊不吃,吸奶吸几分钟,经常便秘!体重偏轻,怎么办呀?心塞。。。

涵涵涵宝s893a297

别喂水,只喂奶。宝宝便秘是长期没吃饱。辅食只吃含铁米粉。奶量保证800以上。

馨馨妈s97u43

我们家也不喜欢吃辅食,就面稍为喜欢一点

悦悦妈s989

宝宝可能是到了厌奶期了,平常多喂点温水,可以适当的加点果泥,蔬菜泥还有蔬菜粥。

娟姐姐s985

因为便秘了,宝宝肚子撑的吃不下很正常,就是要给宝宝吃益生菌调节肠胃

林宝贝s70u71

宝宝是不是积食了,多帮宝宝揉揉肚子,做做排气操

舞阳画眉

宝妈宝宝应该属于挑食类,可以补钙补锌,补益生菌

唯爱小萌宝

那你家宝宝这是肠胃不好,你给调理一下

晞宝宝s27u18

宝宝有点脾虚,平时可以多喝点水,多活动,防止便秘。

幸福的人o知足

那怎么回事啊?一般宝宝那么大就爱喝奶啊。是不是脾胃不好?