辣妈654675s503a346

奶水不够怎么办

现在一到晚上奶水就不够吃,一直含着乳头才肯睡,睡觉时还容易惊醒

张小爱的另一面

注意饮食营养充足,可以热敷按摩胸部,不要让宝宝含乳头睡觉,培养宝宝好的习惯

佣人爱自扰

晚上的时候多喝点汤类 或者牛奶 会有所帮助的

月韵梦影

多喝汤汤水水的东西,这样比较下奶

南烟s480a560

喝点奶粉,大人的,说大人喝奶粉,也会有奶水

雨茉宝宝

这样的情况考虑要给宝宝加一点奶粉吧 然后慢慢的把母乳追上来

馨馨妈s97u43

都是这样的,我家14个月了还这样,搞得都睡不好

林宝贝s70u71

奶水不够建议晚上加奶粉,平时多喝汤水,保持好的睡眠,心情也很重要哦

俩宝妈s53u94

缺乏安全感???不过我家到现在都是奶睡的哦

祎一s163a400

不要太着急,保持心情愉悦,心情不好也会影响奶量的,多喝汤水,比如豆腐鲫鱼汤,花生猪蹄汤,不行可以找找催乳师

悦悦妈s989

多喝点下奶的汤水吧!实在是不行,可以添加一点配方奶粉,母乳奶粉混合喂养。

鱼子s53u88

不够吃就加点奶粉,平时自己多喝汤汤水水

雅轩s255a235

你奶水不够喝,你保持愉悦的心情,多喝一点鲫鱼汤,喝一点猪蹄汤,多喝一点,多吃一点。

峰萱妈妈

那就添奶粉吧 孩子吃不饱影响发育

辣妈778781s428a343

不行就找个按摩催乳师试试,平常多喝汤汤水水有营养的,不行的话就只能加奶粉了

锦上添花s441a575

临睡前可以喝一顿奶粉,宝宝就会睡得很好,容易惊醒看看宝宝是要补钙了吗

宝妈s69u70

睡觉前喝牛奶,平时多喝水,汤汤水水多喝

晞宝宝s27u18

多喝些汤汤水水,母乳不够就添加奶粉吧,睡前让宝宝吃饱。

-o最初

最好不要让宝宝含着奶头睡!吃好了就拔出来!多增加点营养试试!或者是添加奶粉!

oo鲨滩s15u85

奶水不够你平时就得多吃点有营养的汤呀,如果还不够的话只有给他添加一点奶粉了

嘟麻s45u36

可以多喝些汤水追下奶,但不要让宝宝奶睡了