果果妈5625

平日里的睡姿是趴着睡偏多,不然会睡不着,现在怀孕六周了,趴着睡或者侧卧会影响宝宝吗?什么睡姿

平日里的睡姿是趴着睡偏多,不然会睡不着,现在怀孕六周了,趴着睡或者侧卧会影响宝宝吗?什么睡姿对宝宝好呢

圆妈妈s927a943

早孕时期趴着睡到是不影响宝宝的发育,但建议你最好是慢慢的改正这个睡姿,因为在孕中期和晚期最好是左卧位休息,对宝宝的发育好,从现在开始改变,到时候就容易入睡了哦。

舞阳画眉

宝妈趴着睡肯定不行,左右侧卧换着睡吧

悦悦妈s989

可以换着姿势睡,老是保持一个姿势睡肯定是有影响的,我们大人也会受不了。

馨馨妈s97u43

最好不要这样了,虽然现在还小还没开始发育。习惯慢慢改一下

宝妈s69u70

最好不要趴着睡,可以侧着睡,左侧吧

娟姐姐s985

3个月前怎么睡舒服怎么睡,显肚子出来了就不能趴着睡了

Janeto郭珍

最好不要趴着睡,这个时候侧卧或者平躺都可以,到了孕后期最好左侧睡

林宝贝s70u71

怀孕了最好不要趴着睡觉吧,左侧睡觉对宝宝好

唯爱小萌宝

怀孕以后就尽量侧卧睡,趴着睡对胎儿不好的

橗o宝

我怪孕时听医生说左侧睡好,一直左边睡,真难,现在想想应该咋舒服咋睡

念念小西瓜

趴着睡肯定是慢慢的不可以啦,可以左右侧换着睡

青楼妈咪s98u89

孕前期不会压的,主要是中期和后期要注意睡姿,最好是侧卧

CCZs694a398

怀孕后不能再趴着睡了,侧睡是孕妇的睡姿

小奕宝贝o

哎!我那会就是怎么舒服怎么来的。网上有好多建议睡姿我感觉不舒服。

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕期间,一定不能够趴着睡觉了,这样会压到胎儿的,最好是侧卧睡觉。

辣妈206555s246a854

我觉得月份小的情况下趴着睡也没什么不可以的,月份大了一般都是侧睡的,不然

灰s12u65

还是应该换个体位,趴着睡不利于胎儿呼吸

橙家菇凉s74u60

现在还早怎么睡都没关系,到月份大了就要尽量左侧睡。