惠之魅

新生儿换衣服和换尿裤就哭,换好了就不哭了,不管是换尿裤还是衣服总是要吃,但是给她吃又不吃。放

新生儿换衣服和换尿裤就哭,换好了就不哭了,不管是换尿裤还是衣服总是要吃,但是给她吃又不吃。放哪里换就哭

秋色可依

如果宝宝的衣服太紧或尿布脏了,他们一般都会非常敏感地闹起来。有的宝宝如果需要换尿布,他会马上让你知道,特别是当他的皮肤已经受刺激时。但也有宝宝尿布脏了好像也不在乎,还觉得挺暖和、挺舒服的。   不管你的宝宝属于那一种类型,尿布脏不脏很容易检查出来,你也可以趁机发现尿布包得是否太紧或者是不是宝宝的衣服让他感觉不舒服了。

舞阳画眉

宝妈宝宝尿了拉了自己不舒服,会用哭来告诉你,给她吃不吃,就先不喂,真饿了就吃了

馨馨妈s97u43

不喜欢换尿不湿,我们家这么大了都不喜欢

悦悦妈s989

可能是你们弄得太粗暴了,建议亲亲的好好安抚他。

宝妈s69u70

我家小时候也那样,后来一个很在旁边逗他就好多了

娟姐姐s985

肯定的,你动他了,多少都是会有点不舒服,宝宝就用哭声来抗议

Janeto郭珍

那是你把她的衣服脱掉了没有安全感

唯爱小萌宝

可能是宝宝已经形成习惯了,而且现在天冷换衣服或者换尿不湿她都觉得冷

念念小西瓜

宝宝不喜欢换吧,喜欢被你们抱着的感觉

CCZs694a398

宝宝缺乏安全感,换衣服的时候可以一边跟宝宝说一边换

辣妈206555s246a854

可能就是单纯的不喜欢换尿布衣服,或者是刚从宝妈的肚子里出来,还没适应,没有安全感,想找到安抚,还没找到合适的方法,宝妈不要急,慢慢来吧

灰s12u65

就是那样子的新生儿对待什么食物都比较害怕,所以一害怕就想吃

梦s339a972

会不会是自己用力有点大,宝宝有点疼了,温柔点,或者换的时候和宝宝说说话,分散注意力

-俗不可耐o

肯定哭啊,小孩子又啥都不懂,不舒服就会哭