oooos612a525

八个半月宝宝都会坐了吗?

之前一直觉得宝宝穿多了,坐不稳没关系。但才发现脱了衣服后,还是摇摇晃晃坐不稳。(没有练习过坐)三个月翻身的,其他发育正常。也很喜欢到地上走,就是不太会坐,这样正常吗?

女王范s12u30

小孩也需要练习的,我五个月就开始一点点的锻炼

月韵梦影

不会坐,这个应该因人而异吧,有的宝宝会坐的迟

佣人爱自扰

基本上可以坐住了呢 我家宝宝八个来月了 但是倒下起不来

南烟s480a560

没事的,慢慢来,有的宝宝不愿意坐着

娟姐姐s985

我宝宝快6个月的时候就已经坐稳了

雨茉宝宝

8个月的宝宝还不会坐的话 也要去检查一下是不是缺钙

浅梦丷墨汐os237a973

没事 孩子都是慢慢来的 顺其自然就好 越刻意强求他会什么 他越抵触心理

舞阳画眉

宝妈基本上八个半月的宝宝都会坐了,宝妈可以帮宝宝多锻炼

路泽雨妈咪

慢慢锻炼锻炼,,不然就去看看儿科医生,

馨馨妈s97u43

每个宝宝的体质都不一样,只要精神好就行慢慢来

辣妈462511s706a130

小孩你得让他老坐着点不然他自己不会坐的,不要着急,孩子就是张白纸你得教她

林宝贝s70u71

正常吧,每个宝宝发育情况是不一样的,

小可爱s97u32

有些宝宝做的晚一些,多锻炼锻炼,别时间过长了

俩宝妈s53u94

八个多月会了啊 坐的蛮不错 不过这要跟宝宝自身有关 有的宝宝做的迟

沫沫妈妈s91u48

会的呀,八个月了还不会做吗?一般的话四五个月就会了呀。

祎一s163a400

虽然是三翻六坐八爬一行,但是孩子都会存在个别差异的,不要太紧张,建议让孩子坐下来,刚开始可以用手稍微辅助一下,慢慢腰硬气了就好了,多陪她玩玩游戏,看看书或者用玩具吸引一下,孩子坐坐就会了,个人建议孩子不宜走路太早

婷婷玉立s58u38

正常的,我家以前是不会翻身,但是她五个月就会坐。

悦悦妈s989

不要太着急,要慢慢的引导他,多让他做做就好啦,有的宝宝就是懒。

小星星vs小坡坡

正常呀,有些孩子就是这样,不要太担心,多练习就好了

辣妈778781s428a343

这个其实是不用着急的有的宝宝就是做的比较晚,等天暖和了慢慢的就会坐了

晞宝宝s27u18

八个月宝宝基本上都可以做的很稳了,平时让宝宝多练习。

-o最初

这个慢慢锻炼吧!不用太着急!我家大宝小时候就不会爬!学会走路以后才会爬的!

oo鲨滩s15u85

这个挺正常的呀,有的时候晚几天或者你家宝宝胖也会做的比较晚,

嘟麻s45u36

七坐八爬,应该都是会坐的,不用着急,有早有晚,但是要训练他