爱登宝s413a564

我应该昨天来大姨妈的,到今天也没来,就是昨天白带有点淡淡的红,这几天一直是肚子疼胸疼的,你们

我应该昨天来大姨妈的,到今天也没来,就是昨天白带有点淡淡的红,这几天一直是肚子疼胸疼的,你们说会怀孕吗

我是大白

月经推迟有两个原因,第一怀孕,这个可以等经期后一个星期测一下,第二是月经不调,工作压力大,睡眠不好,情绪大起大落,妇科炎症都是引起月经不调的原因

舞阳画眉

亲,这个不一定,再说月经提前或推后一周,也属正常,你可以再等几天看看

馨馨妈s97u43

那你要算算这次月经的时间之前15天排卵期有没有爱爱

悦悦妈s989

如果说正常同房没有做避孕措施是有怀孕的可能。

涵宝宝s651

买个试试下,如怀等着就行,我这次也是量很少,过几天才多的

娟姐姐s985

用验孕棒来测一下吧,看看有没有了

橙家菇凉s74u60

用早孕纸试一下就知道了,如果怀上了能测出来的。

辣妈206555s246a854

我觉得应该差不多吧,有时候心情也会影响大姨妈的。再看看吧

灰s12u65

可以拿试纸测一下啊,那样准确一些的

梦s339a972

不一定,因为快到例假期间有些人也会有这些症状,可以用试纸检测一下

唯爱小萌宝

那你可以买试纸测一下看看,反正都不排除的

-俗不可耐o

怀孕跟来大姨妈都有得症状,测一下试试,