斌斌宝妈s691a597

宝宝晚上都要三四点后才睡白天就睡得挺好

怎么才能改正

月韵梦影

可能白天睡的太多了,别让白天睡太多了

佣人爱自扰

白天少睡 让宝宝睡得短一些 多跟他玩一会

小可爱s97u32

睡颠倒了吧,晚上把灯光调暗一些,尽量晚上带着孩子入睡,制造安静的环境!

俩宝妈s53u94

让宝宝白天少睡 我家之前也是 白天一天等于都是睡着 夜里超精神

祎一s163a400

我家宝宝之前有段时间也这样,可能睡颠倒觉了,白天多陪宝宝玩会,尽量白天少睡,慢慢改变一下生物钟

婷婷玉立s58u38

我女儿以前月子里很好带,到了两个月左右,每天晚上十点睡觉,然后十二点就起来玩,玩到两三点才睡,到了五个月才慢慢改变过来。

悦悦妈s989

宝宝是睡到日夜颠倒了,白天尽量让宝宝少睡觉,这样慢慢改正过来。

娟姐姐s985

就白天不要给宝宝睡那么多觉,晚上不要给宝宝玩的那么兴奋

宝妈s69u70

是不是睡颠倒了,白天多让他玩玩就好啦

唯爱小萌宝

那就是宝宝睡觉睡反了,你给换一间房间睡

也行o

白天劲量让他少睡点,多让他玩玩,长时间这样,我们大人真心要吃不消

辣妈778781s428a343

宝宝肯定是睡反觉了,白天竟量让宝宝少睡,多陪宝宝玩会儿

二胎宝妈s903a344

黑白颠倒了吧,白天跟宝宝玩不要让他睡,晚上累了自然就睡了

娜么美o

尽量把他的作息时间给调过来,慢慢来不着急。

晞宝宝s27u18

小宝贝是黑白睡颠倒啦,白天让他尽量少睡多玩,慢慢调整成晚上睡觉。

-o最初

白天多陪宝宝玩会!让宝宝少睡会!晚上亮个小夜灯试试!

oo鲨滩s15u85

那你这个白天要让她少睡,尽量陪他多玩晚上才会睡得好

嘟麻s45u36

白天别让宝宝睡那么多,慢慢往后推