向日葵妈咪64

我跟老公都二胎检查过没问题,取环的时候也检查了!取环有半年了,怎么一直备孕不上!排卵期的时候

我跟老公都二胎检查过没问题,取环的时候也检查了!取环有半年了,怎么一直备孕不上!排卵期的时候有在一起!

小宝妈咪s912

根据你的描述,检查都是正常的,考虑是思想压力太大,所以会影响怀孕,建议你们放松心情,下个月继续检测好排卵期,合理的安排好同房,增加怀孕的几率。

舞阳画眉

宝妈顺其自然,这个急不得,保持心情愉快

馨馨妈s97u43

下次月经的前15天左右排卵,枕头塞一个腿抬高半小时

LoHoX

这个顺其自然吧,心态好了,该来了来就来了

momos64u35

别着急啊,放松心情,宝宝一定会来҉٩(*^㉨^*)۶

娟姐姐s985

有时候就是这样的,估计缘分不到,也不要太着急了

林宝贝s70u71

这个要顺其自然,不要刻意强求,缘分来了自然会来的

nonos47u89

孩子缘分还没有到,先备孕吧,调养一下身体

CCZs694a398

月经周期都正常吗?如果都正常那就放松心情,宝宝顺其自然得来

辣妈206555s246a854

我觉得宝妈还是不要着急,月经正常。会有的。别是输卵管堵塞啥的就没事

薰衣草s75u24

楼主你好,体检的时候有问过医生吗?彼此休息时间规律吗?

梦s339a972

怀孕这事儿本身就很神奇,放松心情宝宝自然就来了,不必过于担心

唯爱小萌宝

孩子是缘分,也不要太心急,带过环的人确实很难怀孕

晞宝宝s27u18

顺其自然,你不要给自己太大的压力,该有的时候就有啦。

幸福的人o知足

那怎么回事呀?放宽心顺其自然,不要给自己太大压力。

-俗不可耐o

有没有检测排卵,可以去检查然后医生安排同房,不过上环容易不孕