猫咪思甜

月经干净后连着测了一个多星期的排卵,还没测到两条很深的红杠就没有了,是不是没排卵啊!还有孕酮

月经干净后连着测了一个多星期的排卵,还没测到两条很深的红杠就没有了,是不是没排卵啊!还有孕酮太低不排卵

billy妈s379a870

排卵试纸一直弱阳是指女性在排卵期间在使用排卵试纸的过程中一直测到的是弱阳,没有看到强阳。排卵试纸上面有一层化学剂,每一种品牌的试纸上面所涂抹的化学剂的量是一定的,当该女性在排卵日尿液中的LH小于试纸上所涂抹的量的话,则测不到强阳。医生能表示通常这种情况不是该女性身体有问题,而是该试纸不适合该女性,因而不用太过担心紧张。如果发现试纸一直是弱阳,可以换其他试纸测排卵,只要正常排卵,都能测到排卵日。

悦悦妈s989

可能是还没有到排卵期,建议你每天都测一下。

伊琳妈妈5544

有些人排卵比较早或者迟的,可以去医院检测卵泡。

辣妈206555s246a854

我觉得宝妈也不用刻意的去测排卵期,月经过去一星期后,夫妻生活正常,很快就会有的

梦s339a972

我曾经也出现过一次这样的情况,但就是这一次让我怀孕了,很神奇,所以不要担心,心情好,宝宝自然就来了

唯爱小萌宝

孕酮太低是会影响排卵的,你可以调理一下

-俗不可耐o

你有没有查过排卵,做B超,我检测的时候月经过后几天去查的挺好,然后过了两天去查没长,再去查已经没了,好像是卵泡不长