绿茶1124

经常塞牙,用牙签的时候也会出血,并且每天早晨刷牙牙龈都会出血,是因为怀孕的关系吗?有什么办法

经常塞牙,用牙签的时候也会出血,并且每天早晨刷牙牙龈都会出血,是因为怀孕的关系吗?有什么办法缓解一下吗

妞妞宝贝s480a348

与孕激素水平增加有关,认真刷牙,使用牙线,生产后及时看牙医洗牙

舞阳画眉

宝妈可以换牙膏试试,有的会因为怀孕,而牙龈出血

馨馨妈s97u43

是的哦,怀孕期间牙龈很脆弱的,温水轻一点

悦悦妈s989

牙龈出血这是每个人都会有一点情况的,平时不要吃的太刺激性的食物,多吃点蔬菜水果跟怀孕的关系不大,可能就是抵抗力弱了。

娟姐姐s985

应该是有一些关系的,也有点上火了

黑不拉几的小猪

换软毛的牙刷会好一点 我怀孕之前刷牙也会出血 但是怀孕后更严重一些 换硅胶或者软毛牙刷就会好很多

默爱s12a81

孕期会容易引起牙龈出血的,出血量不是特别大,一般没事

半世情缘

牙龈出血可以换一种药膏,最好是植物草药那种的,对牙龈出血有很好的消炎作用

CCZs694a398

牙龈出血与怀孕是有关系的呢不用太担心,塞牙可以用牙线

小奕宝贝o

要注意保护牙齿,我就没在意现在都四颗蛀牙了

o萱萱o恩恩o

是不是牙坏了啊平常多用云南白药牙膏刷牙吧

辣妈206555s246a854

我觉得有很大的关系,怀孕啦宝妈和宝宝都需要钙,宝妈的牙齿就容易疏松。孕期一定要注意补钙

唯爱小萌宝

你应该是缺少某一种维生素,而且也有上火的可能性

小风筝ooo

用软的牙刷,清火的牙膏,餐后用漱口水,多吃水果。