迷路s13u35

两个多月宝宝放屁特别酸臭味

女王范s12u30

消化不良的反应吧,给他吃点益生菌试试

佣人爱自扰

消化不良呢 给宝宝最最排气操 揉揉肚子 喝点益生菌

陈米洛

是不是消化不良?喂点益生菌试试吧

鸣鸣妈s54u60

那应该是消化不良引起的,吃点调解脾胃的

南烟s480a560

几天拉便便,有的好几天没拉便便会这种臭味

娟姐姐s985

是不是消化不良了,给宝宝吃点益生菌看看

雨茉宝宝

可能是肚子胀气 有一些消化不良了 也要看看宝宝有没有腹泻

ooo辰妈

应该肠胃消化不好可以买点益生菌喝喝调理肠胃的

路泽雨妈咪

会不会是肚子不舒服,母乳的话,妈妈是不是吃了凉性的食物了,

oooo宝贝

正常的,现在俩宝宝大了,都忘记自己带宝宝那时候的劳累了

林宝贝s70u71

正常吧,小宝宝放屁或者便便都是很臭的,

萱草无忧oooooo

酸臭味儿的话就要注意了,多半是宝宝肠胃消化功能不舒服引起的

梓辰妈妈s23u30

可能是宝宝肠胃不好,可以喂点益生菌,帮助宝宝调理肠胃

沫沫妈妈s91u48

宝贝。放屁特别酸,臭味儿的话是消化不良引起的吧?

悦悦妈s989

如果宝宝没有别的不舒服就不要太担心,可能是跟吃奶的原因有关系。

辣妈778781s428a343

宝宝肯定是消化不太好可以买点益母菌调理一下,平常多给宝宝揉揉肚子

晞宝宝s27u18

宝宝有点消化不良,给宝宝喝点水,喂点益生菌调理一下肠胃。

-o最初

宝宝肯定是消化不太话!可以让宝宝吃点益母菌调理一下!多给宝宝顺时针揉揉肚子!

oo鲨滩s15u85

放屁如果有酸臭味就是宝宝的肠胃消化不好,你可以给他吃一点益生菌调理几天就好了

嘟麻s45u36

有这些特殊气味多数是肠胃问题,可以吃点益生菌调理一下