乐观的小毅妈

结了婚有了孩子才知道没什么不能没钱

和没结婚的同学一聊要以后努力挣钱,让下面的孩子出息好好上学挣大钱,这样才不会让别人看笑话,但是我那些没结婚的同学说自己过自己就行,不用在意别人的看法,他们觉得钱也不是那么重要,但是我却觉得俩孩子到处都用钱,父母年纪大了,钱总是要富裕出来一点,以为我没结婚之前也并不看中钱,自己挣了自己花,现在不行了,年轻的附近的都买楼了,咱也得努力,

女王范s12u30

对了,有了孩子要为孩子着想了,不能花钱大手大脚的了

佣人爱自扰

是啊 有了孩子钱基本都花在了孩子身上 用的吃的都买好的

陈米洛

有了孩子,就是一切为孩子着想了,真的少不了钱

鸣鸣妈s54u60

深有同感,我也是,结婚10年了,一分钱也没有,俩儿子,真是发愁

南烟s480a560

结婚跟之前不能比,除非你手里富裕,要不然不能比,因为你会发现没有钱,寸步难行

娟姐姐s985

是的是的,有了宝宝过后真的看钱很重要

雨茉宝宝

确实是这样 有了孩子以后家里的开销也会变得很大

ooo辰妈

有了孩子别人要买的自己也想着买但是条件在管着,确实没什么不能没钱有啥别有病

路泽雨妈咪

都是这样,没有孩子的时候,不觉得钱的重要,有了孩子之后,才发现处处都要用钱,可以把孩子给爷爷奶奶看,出去赚钱呀

舞阳画眉

是的,钱不是万能的,没钱确是万万不能的

丫头s60u64

我不这样看,钱够花就好,家人健康就好,很多东西不用跟别人比过好自己就好

oooo宝贝

同款啊,现在俩孩子,感觉哪都得用钱$_$,孩子上学,每天都得钱陪着,吃好用好穿好,还得上兴趣班,唉,努力奋斗吧

康妈s99u94

养孩子到处都要用到钱,现在养孩子费钱又费神

林宝贝s70u71

现在这个世道没有钱是不行的,必须努力赚钱

辣妈462511s706a130

没什么也不能没有钱,爱情面包啥的都不重要,有了娃就知道了

嘟嘟安迪

是的,不然吃饭看病都没钱可怜的很,想我一样

A夏末o未央

对,钱太重要了,有啥别有病,没啥别没钱

Crystals937a854

对啊,现在感觉没有钱就没有安全感,现在的安全感是老公也给不了的,遇事还是钱好用

祎一s163a400

钱不是万能的,但是没钱是万万不行的,孩子吃喝拉撒教育哪个不用钱,孩子就是小小吞金兽

梓辰妈妈s23u30

是啊,手上没有钱是不行的,小孩子好多地方都是要用到钱的

晞宝宝s27u18

有了孩子之后,才知道金钱也很重要,没钱寸步难行

-o最初

现在没钱是万万不行的!现在做什么都得花钱!

oo鲨滩s15u85

我没结婚之前经常说要钱干啥呀,挣得够自己吃的就好了,结了婚有了孩子就不能这样想了孩子要吃奶粉呀衣服呀尿不湿呀什么都得钱,没钱他吃什么用什么呀

小蕊妈妈o二胎

钱固然重要,但你们一家子和和美美更重要的,宝妈,真的自己过好自己就行

嘟麻s45u36

心态不一样了,我们必须要有家庭责任感