o芯芯obbb

我家宝宝现在一岁八个月,有点地包天,但我们家都没有这样的,不是遗传,请问怎么形成的,需要治疗

我家宝宝现在一岁八个月,有点地包天,但我们家都没有这样的,不是遗传,请问怎么形成的,需要治疗么,不明显

被你宠坏o

可能有不良习惯引起,例如喂养姿势(躺着喂食)、牵伸下巴等,可能因鼻咽呼吸道阻塞影响,需要就诊耳鼻喉科查看。 对于幼儿矫正地包天,可考虑4岁左右就诊,此前需要克制不良习惯,排查鼻咽呼吸道阻塞情况。

馨馨妈s97u43

是吃奶造成的吧,吃奶的习惯之前是不是没对

悦悦妈s989

地包天,有可能是宝宝出牙的时候没有护理好,一般等宝宝换牙的时候再观察,现在就随他吧。

木果o

这还真不知道怎么治疗,第一次听说

唯爱小萌宝

听说用奶嘴喝奶用时间久了也会出现这样子

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,可以带宝贝去医院看看,问问医生。

nonos47u89

我闺女也有,但是牙医让她多咬一点硬的东西

念念小西瓜

躺着吃奶的吧,我家大宝也有点,长大断奶就好啦

o萱萱o恩恩o

啥事地包天不懂啊,看不明白的你在解释一下

灰s12u65

应该到长大了可以去矫正一下牙齿的别太担心了