嗳o悠悠

孕期33+5了 最近一段时间脾气总是不好 看什么都不顺眼 老公只要一件事做的让我不舒服 就会

孕期33+5了 最近一段时间脾气总是不好 看什么都不顺眼 老公只要一件事做的让我不舒服 就会大发雷霆 我也不想这样

oooToogooo

孕期由于激素变化会对情绪造成影响,建议您添加微信公众号“初心客厅”,我们的心理咨询师可以帮助到您

舞阳画眉

宝妈孕期是容易脾气不稳定,自己调解

馨馨妈s97u43

正常的,都是这样的,容易烦躁,有人还爱哭

娟姐姐s985

抑郁症的前奏,可以看看笑话或者看喜剧电影,吃你想吃的,做你想做的

林宝贝s70u71

我孕期也是情绪波动大,动不动就发脾气,尽量保持好的心情吧,

辣妈633852s212a727

可能是因为孕妈妈自身激素分泌水平的关系,导致情绪波动比较大。

唯爱小萌宝

怀孕期间是会这样子的,我老公说我怀孕的时候就像别人都欠了我300万似的

辣妈615729s142a549

因为以后去了肚子大了,孕妇身体其实不太舒服,所以那脾气就不好。

晞宝宝s27u18

孕期情绪变化比较大,可以做一些喜欢的事情来分散注意力,比如听听音乐,养养花,看看书。

CCZs694a398

孕期体内激素分泌会失调的,让老公理解一下。自己也要稍微控制一下

青楼妈咪s98u89

这个正常,心情好的时候和老公说说,告诉他,怀孕期间多理解理解,孕妇心情反差很大的,生完会好很多

辣妈206555s246a854

怀孕就这样,尤其是孕晚期,随着肚子变大身体的各种不舒服,烦躁就会增加自己的脾气不好

梦s339a972

孕期由于激素影响就是脾气大,我也这样,心情平复的时候,多跟老公谈谈心,慢慢就好了

-俗不可耐o

孕期本来就心情不好,加上自己动起来就很累