loves576a490

差不多32周,重了20斤,应该怎么控制体重啊?

同问

月韵梦影

还好,一次不要吃太多,不要太贪吃应该还好

佣人爱自扰

你这重的不是很厉害呢 可以少吃多餐 后期可以转转

丫头s60u64

少量多餐,甜食一定少吃,喝汤不要喝上面的浮油

小茗魔王

少吃多餐吧,不要吃太多油腻的东西,我到生才长了18斤呢

Crystals937a854

不太好控制,控制了还担心宝宝营养不够,真的太难了

景宝s57u60

控制饮食啊,不要太补了,不缺营养就行,少食多餐,后期体重增长很快的

沫沫妈妈s91u48

可以多吃一点有营养的呀!肉之类的,,然后还有水果少吃面食

婷婷玉立s58u38

正常吧,我从怀孕到生胖了四十多斤,没有控制食物,就是饿了就吃。

悦悦妈s989

均衡营养保证宝宝的营养,适当的少吃点高糖分的食物,增加运动。

鱼子s53u88

少吃多餐,我也重了很多,只能期待生完瘦了

o碎

这个不算很重吧,我比你还重的多呢,还没30周呢,医生也没说要控制体重呀。

娟姐姐s985

我整个孕期重了35斤,前面还好,到后期那个体重成倍的长,

林宝贝s70u71

孕后期体重还会继续增加,少吃多餐,饭后散步

宝妈s69u70

还好啦,我整个孕期35斤,正常吃喝

晞宝宝s27u18

你这个体重增长的在正常范围,孕期我都没有控制体重,想吃就吃

-o最初

你的重的也不是很多啊!我都重了30斤了!所以你的还好!

oo鲨滩s15u85

你这个挺正常的呀,有的人到了预产期都胖五六十斤了你这个可以了

嘟麻s45u36

少吃多餐,多吃粗纤维的食物,不要吃太多含蛋白质的