羞答答的小伙贼s79u50

我现在怀孕32周,怀孕期间查出胸部有结节3级,要动手术吗,什么时候动手术好呢?有结节会不会影

我现在怀孕32周,怀孕期间查出胸部有结节3级,要动手术吗,什么时候动手术好呢?有结节会不会影响母乳喂奶呀?

舞阳画眉

宝妈这个不懂,没听说过这种情况,还是听医生的吧

馨馨妈s97u43

没问医生吗?这些问题只有专业的才能做出正确决定

悦悦妈s989

这个情况不是很了解,你可以去医院问问医生,看看严不严重需不需要手术?

LoHoX

不太清楚,我感觉如果在乳房动手术的话,肯定是会影响

momos64u35

听医生的哦,如果是不能自愈的话就早点治疗吧

娟姐姐s985

至少怀孕期间是不合适懂手术的,等生了以后看看

橗o宝

说不定你把宝宝生了有奶一通结节就没了呢

暴风雨s43u23

应该会影响喂奶的,还是听医生建议比较好。看看是不是需要生完孩子做手术

半世情缘

结节不用手术的,只是你母乳时会堵而且会很疼,你现在怀着孕呢,还是找催乳师用橄榄油给你慢慢揉开最好了

CCZs694a398

乳房结节尺寸不大一般没有问题的,不会有影响

青楼妈咪s98u89

我生完去拍的片子,检查的,胸部有增生,结节,线条紊乱,坚持喂母乳,也是对胸的一种治疗,现在胸好很多,催乳师建议我延长哺乳时间,准备喂到2周再戒奶

o萱萱o恩恩o

你还是问问产科医生吧,毕竟也不是小事

唯爱小萌宝

如果真的需要动手术最好是生的时候一起动掉

-俗不可耐o

要不然就是孩子喝奶粉吧,现在喝奶粉的也多,

林宝贝s70u71

这个最好到专科看看,听医生的专业意见