炫开妈妈

红屁股怎么办

宝宝屁股我有点红怎么办。现在一直在用金银花的药膏,没有什么见效。怎么办。

辣妈我爱宝宝s49u35

可以试试红霉素软膏,效果还不错,我家宝宝那会儿红屁屁就是用的这个

佣人爱自扰

注意是保持干爽 给宝宝洗完屁股 然后 凉一会抹点红霉素软膏

鸣鸣妈s54u60

我们那时用的婴宝,挺管用的,你可以试试

月韵梦影

最好多晾会,等宝宝换完尿不湿后多晾会

小太阳s419a679

先用锅蒸,然后再用酒精消毒,晒干,重复使用

南烟s480a560

用德国的屁屁霜,我用蛮好的,红屁股,我擦两次就好了

雨茉宝宝

宝宝红屁股的话要勤换纸尿裤 保持干燥 可以涂红霉素眼膏或者是茶油 橄榄油

娟姐姐s985

我一直给宝宝用的是婴幼儿白想膏,

涵宝宝s651

每次换尿布后擦护臀膏,擦多一点,减少屁屁的摩擦,很快就好了

朱太太480

去神农居买宝宝湿疹膏挺好用的我家大宝小时候用过好多空瓶了

A米花o

以前我家大宝红屁股,我是用的香油给他抹的,效果不错,还不刺激皮肤

舞阳画眉

宝妈可以买红霉素软膏试试,朋友都说不错

蒲蒲妈妈s26u21

宝宝店买个护臀膏涂上,勤洗,勤换纸尿裤,没两天就好

惠子s61u99

用药一直不好,你可以把尿不湿换掉试试,有的尿不湿会过敏,你可以在试试别的药膏。

丫头s60u64

你试试换一种尿不湿试试呢,一般红涂药不见好转就换了试试,用轻薄透气一些的

IoooYOU

可以用红霉素软膏摸摸试试看,效果应该不错

康妈s99u94

洗后涂点爽肤粉,换种尿不湿,用干爽的尿不湿

林宝贝s70u71

换纸尿裤都要用温水清洗一下,保持干爽很快好的

小茗魔王

洗干净屁股晾干水再抹上茶油或者香油很管用

晞宝宝s27u18

可以涂一点紫草膏,平时要勤换纸尿裤,勤洗屁股。

-o最初

平常多用温水清洗!我家宝宝小的时候用的红霉素软膏!挺管用!

小清新s170a230

宝宝屁屁红,有可能是尿不湿换的不及时,也可能是过敏,给涂点护臀膏

小蕊妈妈o二胎

可以用红霉素眼膏,宝宝屁股洗干净了,然后抹上,一两次就好转

oo鲨滩s15u85

屁股的话你得给他勤换尿不湿然后勤洗,给他保持干燥,差一点酒展的护臀膏就好了

嘟麻s45u36

红屁股用山茶油涂抹就好,要保持屁股干爽

小可乐oos43u63

宝宝红屁股的话你可以试试松达山茶油,我家宝宝红屁股,都是用的,觉得还不错

花开半夏s77u54

多用温水清洗干净,擦点护臀膏吧,或是暂时不穿纸尿裤,等不红了再穿。