a2217860

怀孕可以烫发吗,对胎儿有影响吗?

我上次月经是2月19日来的,3月4日去烫了发,过几天焗了营养发膜,而这期间我没打算要孩子,所以还每天早晚吃了少量可可粉用来减肥,14号才停下没吃可可粉,3月22日用早孕试纸了发现怀孕了。我想问一下,这个孩子会不会有影响,要不要打掉

niecheng

一般怀孕前一年之内最好不好染烫发,因为存在化学药剂,会造成胎儿的畸形,但是每个人的情况都是不一样的,偶尔烫一次也没什么影响的。我家邻居在怀孕是烫的头发,现在宝宝还是健康的出生,就是头发有点黄而已。等去到医院做个检查。应该没什么问题的。

三宝妈(堡儿妈)

通常烫发对怀孕影响不是很大,存在个体差异。建议可咨询一下就近的妇产科医院后再做决定。如果对孩子有影响的话会自然流产,下个月去做B超.而可可粉应该是没有问题的,巧克力里就就含可可粉,俄罗斯的孕妇都吃那个。还是要问问医生!

cindyli

偶尔一次,没关系的。你不需要太担心。如果你还是不放心的话,建议去请教医生吧。

luyunxi

到医院检查吧
一般都不建议要啊
烫发的发剂有很多化学成分
对胎儿有影响
容易导致畸形的

gaojiabaobao

应该没问题,但,最好咨询下医生

cx6035685

建议去咨询下医生,现在就生那么一个宝宝,所以不要拿宝宝的健康开玩笑``

胖妖妖

不要紧的,你又不是天天烫发,一两次不影响.我怀孕初期就去烫发了.巧克力里也有可可粉,分娩前痛的吃不下东西,医生都会建议吃巧克力呢.

cgs99

应该问题不大,建议咨询下医生

baobeimao

本来我也想去烫发呢,可是和你一样哦,应该没问题吧!