爱上安静_

我家宝宝三周岁,二十颗牙有十四颗牙不好,不是掉一半就是牙根坏了,这叫龋齿吗?怎么补救还来的急

我家宝宝三周岁,二十颗牙有十四颗牙不好,不是掉一半就是牙根坏了,这叫龋齿吗?怎么补救还来的急吗?谢谢!

悦悦妈s989

赶紧去牙科那里看看,问问医生有什么办法补救,平时应该怎么护理?

LoHoX

这个可以去问一下牙科的医生,他们比较专业

momos64u35

对啊,这样是曲子啊,要给他刷牙,每天按时刷牙

木果o

你可以去口腔医院看看,这样放心些

橗o宝

牙根坏了只有额等他换牙的时候长出来啦

林宝贝s70u71

宝宝是不是喜欢含饭或者吃糖,要注意些,早晚刷牙,

女王范s12u30

拔牙吧,我家助力也是这样的,牙龈还鼓血泡

辣妈206555s246a854

不要给宝宝吃太多的甜食,刷牙仔细认真,去医院看看。没再严重啦

唯爱小萌宝

每天早晚要给宝宝刷牙,每次吃过东西以后都要漱口,当宝宝出现换牙的时候一定要好好护理

称心如意s79u32

有可能是缺什么物质,在孕期的时候缺一种什么物质,所以孩子生下来牙齿就是那种半拉的或参差不齐