酷酷宝贝s762a372

我家宝宝5/6岁时候牙齿就黑黑的了!可难看了!可是他小时候也没有吃太多糖啊!牙齿怎么这么黑呢

我家宝宝5/6岁时候牙齿就黑黑的了!可难看了!可是他小时候也没有吃太多糖啊!牙齿怎么这么黑呢!需要去医院吗

馨馨妈s97u43

牙齿黑可能是吃奶之后没刷牙照成的,牙齿被奶腐蚀了,去医院问一下医生

舞阳画眉

宝妈有的是宝宝天生牙质不好,饮食确实也要注意,具体可以问一下牙医

LoHoX

只有你可以去检查一下,到底是什么原因造成的?

momos64u35

就算不吃糖,也会牙齿坏的呀,你有吃饭吗?吃饭吗?这些有糖分的呀,一定要刷牙的

萱草无忧oooooo

你宝宝喝奶粉的么?有的是因为奶粉糖分过高引起的

小胖儿s17u27

去医院看下,听听医生咋说,换牙后应该就没事了

伊琳妈妈5544

跟吃糖无关,关键是吃了东西要及时给宝宝漱口刷牙。

林宝贝s70u71

平时早晚要提醒宝宝刷牙,如果太黑不放心可以去牙科所看看

辣妈615729s142a549

一般这种情况是,如果不是吃糖的原因,应该是喝奶粉的原因,奶粉里面的糖分很高的。

玲宝o

有可能吧,还有一次要换牙,好好对待他,不要给他糖吃

米多麻麻s44u71

找牙医看看吧,找对原因,给孩子护理好,不然更换牙齿的时候有影响

辣妈206555s246a854

我觉得只要不是虫牙就没大事吧,督促宝宝每天都刷牙,认真仔细点

o萱萱o恩恩o

这跟吃糖不吃糖没关系不用去医院吧以后还会换牙

橙家菇凉s74u60

没关系的,我家大宝也有好几个黑牙,等换牙就好了。

梦s339a972

现在很多小朋友都是这样情况,大部分原因是现在的奶粉较甜,加上有吃夜奶的情况,久而久之就有蛀牙了,赶紧去看牙医吧,看能补救不?

唯爱小萌宝

不一定是吃糖引起的,像母乳里面也有一点乳糖,而且有些黑心奶粉商家会把奶粉里面放上白沙糖

幸福的人o知足

医生说牙齿黑黑的不一定是吃糖的原因。有没有喝奶粉啦?勤刷牙。

灰s12u65

是不是缺什么营养成分啊,还是去检查一下啊