孩他妈s95u60

我现在哺乳期,近几年不想要孩子,不想带环,想问一下男士有没有一些除避孕套以外的避孕措施,希望

我现在哺乳期,近几年不想要孩子,不想带环,想问一下男士有没有一些除避孕套以外的避孕措施,希望指点一下。

喂o把命还给我

常用避孕方法  1、安全期避孕法:避孕成功率70%~80%   2、男用避孕套:避孕成功率80%~98%   3、宫内节育器:避孕成功率95%以上,是一种安全、有效、简便、经济、可逆的避孕工具   4、避孕药   5、输卵管绝育术   6、皮下埋植

oo雪儿os358a912

长的太多,有时候避孕套都不一定保险,上环也会怀孕

馨馨妈s97u43

结扎呀,叫他去结扎男人结扎比女人好很多,随时都可以恢复

momos64u35

男士避孕除了带套就结扎,最好就是能说动老公去结扎

雨茉宝宝

适合男士的只有环扎,也可以吃药听说还有在胳膊上埋皮

唯爱小萌宝

男的可以结扎呀想要孩子的时候还可以再解开

小胖儿s17u27

不太清楚哎,还是使用避孕套吧,安全,

家有兒女o

好像都沒有了吧 除了套套避孕藥 沒什麼是安全的了

小奕宝贝o

哈哈,这问题貌似好多人都想知道答案,包括我

辣妈615729s142a549

最好是用避孕套吧,我觉得吃那个避孕药一般都是女的吃,而且吃多了也伤身体。

暴风雨s43u23

男士应该没有吧,女的不想怀孕还可以埋线,在胳膊上埋根线避孕,不过感觉对女人伤害都挺大。目前应该避孕套最有效

夏os87u18

除了避孕套就是避孕环,没有别的好办法呢

晞宝宝s27u18

不想戴套又不能结扎,那男士避孕的方法就是体外喽。

半世情缘

避孕套是唯一安全的措施了,还有就是体外射精

米多麻麻s44u71

前两天还看了一篇专门写这方面的文章,只有避孕套是最好的方式,但是也不是百分百

娜么美o

那你老公去结扎,如果还想生就把那个结给解了。