嘟嘟安迪

可能是肺炎国家困难时期影响了你的心情

Crystals937a854

看点搞笑电影,电视剧,相声小品啥的,转移一下注意力

景宝s57u60

转移注意力啊,是什么让你心情不好,你就避开它,可惜这段时期不能出去,那就在家里看看电视听听歌,锻炼锻炼身体,说不定就好多了,不要老想不开心的事

家有火爆小米椒

看喜欢的电视剧或者是搞笑的综艺节目,不要总是去想不开心的事儿。我是喜欢看搞笑的综艺节目

俩宝妈s53u94

深呼吸 逛街 找人聊天 反正不要让自己闲着

婷婷玉立s58u38

就是不要想不开心的事,多做一些让自己能开心起来的事情。

悦悦妈s989

平常你有什么爱好多出去走走或者是购物吃东西或者是大哭一场。

鱼子s53u88

听听音乐,看看剧,多做些自己喜欢的事,少想那些不好的

o碎

你是怀孕了吗,还是因为其他的原因呀,这个自己好好调节调节一下,总是生气伤身,也伤害身边人。

涵宝宝s651

一样的,莫名的发脾气,尽量控制自己,好好休息

辣妈778781s428a343

没事转悠转悠!看些自己喜欢的电视剧!做着自己喜欢的事情调节一下!

宝妈s69u70

那就想点开心的事,看看电视听听音乐

Janeto郭珍

找闺蜜聊天,或者刷剧,主要是现在不能出门,大家心情都不好

小茗魔王

是不是怀孕了?在家这么久不出门确实也会影响心情

晞宝宝s27u18

可以做一些喜欢的事情来分散注意力,可以养养花看看电视。

-o最初

找自己喜欢的事情做一下!听歌!看电视!分散一下注意力!什么事情都想开些!

小蕊妈妈o二胎

怀孕时是心情波动大,宝妈自己分散注意力,好好调节调节

佣人爱自扰

肯定不是莫名其妙发脾气的 一定是有一个远道导致的 宝妈没事可以看到搞笑的 转移注意力

oo鲨滩s15u85

这个只有你自己多想开,然后多和自己家里面人聊一聊,我月子里面心情特别不好像堵了个大石头一样,还好我妈在我旁边天天开导我好了

嘟麻s45u36

哎,平时还能让你出去散散心,现在只能叫你自己找乐子

花开半夏s77u54

就是给自己找点事情干,打发时间,忙着忙着你就不会想那么多啦!