爱悠悠s605a942

经常容易生气,而且婆婆也不帮忙看看下宝宝。天天出去打麻将。一看到她出去心里就很不爽。是不是我

经常容易生气,而且婆婆也不帮忙看看下宝宝。天天出去打麻将。一看到她出去心里就很不爽。是不是我太小心眼了

肉肉的麻麻

很多时候,起了情绪都是源于“应该”两个字。婆婆有自己的生活,从她的角度讲,是没有义务和责任帮助你看孩子。但是中国人讲究情谊,讲究亲情和家庭,很多婆婆老人都是帮忙的,我们也就认为别人家的婆婆都帮忙,我家的婆婆也应该帮忙。但是这真的不是绝对的,这也是婆婆自己的选择吧。如果她能给予支持,我们感谢,如果不能,我们也要做到能理解。否则,就会影响心情了。

oo雪儿os358a912

我婆婆也不帮我看孩子啊,只帮老大家看,而且他家大女儿初二了,两个儿子一个十岁一个八岁,我能说什么,

馨馨妈s97u43

没办法,谁叫他不是亲妈呢,不是亲妈都这样。

宝妈s69u70

不要生气了,孩子是自己的,别人不给带就自己带,我也一样自己带

o家有儿女os18u24

不生气,咱们自己的孩子自己养,他们乐意帮帮就帮帮,不乐意咱就自己来,自己带也一样可以。加油,孩子能上幼儿园了就省好多事了

LoHoX

其实婆婆不带孩子也是应该的,他想带就带一下,不想带就不带,我们也不要去太在意他

momos64u35

有时候就是希望有人帮一把的时候崔看到没人帮忙就会不舒服,这是正常的

雨茉宝宝

老人没有那个义务,帮忙是情分不是本分,一样她要是找你就可以说带宝宝没时间

唯爱小萌宝

我觉得你确实有点小心眼,像我公公婆婆都不帮我带孩子

娟姐姐s985

何必呢?没必要让自己生气,她不带小孩,以后就不要管她了

家有兒女o

跟我一樣一樣的 不是自己小心眼 是她真的不幫忙 自己忙不過來 心裡火就大,一起自己帶一個 不辛苦 她出去打牌 我不在意 現在自己帶兩個她還是不幫忙多少 就我做飯的時候看一會兒 吃飯好久出去打牌了 我能不生氣嗎 小的大的 都是我管 我現在都不怎麼理我婆婆了

Janeto郭珍

我们俩心态不一样,我是巴不得我婆婆不在家我一个人带娃自在的很,她在家就罗里吧嗦

玲宝o

我也是这样,我是二婚,头昏的时候婆婆天天去打牌,老公找的钱不给我花,我自己在家带两个孩子,后来离婚了

税亚妮

想开一点,她不帮你带,你就自己带好了。

舞阳画眉

宝妈做最好的自己,自己的孩子自己带,婆婆有心自会帮你带,所以根本不用生这好气

木果o

你是在说我吗?真是给我婆婆一模一样

辣妈615729s142a549

并没有哇,我们家也不给我看宝宝,但是他不去打麻将,他是给老大们看小孩儿,我也很容易生气。