岳宝宝s330a283

怀孕四个月的时候因为一些事跟老公吵架了一个星期,期间心情不好发怒又大哭,不知道有没有影响,现

怀孕四个月的时候因为一些事跟老公吵架了一个星期,期间心情不好发怒又大哭,不知道有没有影响,现在好担心~

多多妈咪s62u65

孕期保持愉快的心情很重要,不好的情绪是会影响胎儿的;目前这种并不会影响胎儿发育。

舞阳画眉

宝妈心情不好,确实会影响到宝宝,尽量保持好心情

Crystals937a854

没事的,保持良好心态就行,谁还没有个脾气呢尽量控制就好

o家有儿女os18u24

怀孕的时候最好不要情绪波动太大,没事跟家里人多沟通,他们会慢慢理解的。咱们自己也要注意,劲量不生气,多想想为了宝宝加油

LoHoX

应该没有什么问题,现在要保持好心情

momos64u35

多少都会有一点影响的?但是你要及时调整了,这样就没事了

娟姐姐s985

情绪不好真的就是会影响宝宝的,我怀孕我老公就是不敢惹我

小胖儿s17u27

没有影响,放宽心,按时产检,主意饮食,保持好心情

家有兒女o

沒事 懷孕都會有心情不好的時候 自己慢慢調節就好 不會影響寶寶多少的

小奕宝贝o

这个没事,人的喜怒哀乐发泄出来对胎儿没影响,再说才四个月

佣人爱自扰

没事的 只要后期的时候不要再有负面情绪

Janeto郭珍

心情不好会影响到肚子里的宝宝,好好和宝爸沟通沟通

唯爱小萌宝

没事的但是以后你一定要注意收敛你的性格和脾气

宝妈s69u70

不碍事的,调整好心情,我之前也吵架也生气过

税亚妮

孕期你一定要控制好自己的情绪哦。

木果o

没事的!想开点,该吃吃,该喝喝,多休息