糖豆Mms19u88

我想咨询一下:我现在孕39周 宝宝有7斤左右正负1斤左右,胎位都蛮正的,我身高170 现在体

我想咨询一下:我现在孕39周 宝宝有7斤左右正负1斤左右,胎位都蛮正的,我身高170 现在体重132斤!请问能顺产吗?

海悦的粉

可以试产,产程中有问题要配合处理

舞阳画眉

宝妈能不能顺产,医生会给你凭估,一般的问题不大,都会顺产

Crystals937a854

这种情况得生的时候看医生怎么说了,一般来说是可以的,医生大概也会让你先顺产吧

臭宝妈咪s79u62

看这情况应该能顺产,不过还得看医生怎么说,俺们这反正只要能顺产都不让刨腹产

馨馨妈s97u43

这个不一定的因人而异,有些人八九斤人家都能顺产,不要压力太大

宝妈s69u70

能不能顺产得看生之前的指标,医生会说的

雨茉宝宝

只要胎位是正的 宝宝不超过8斤 就是可以顺产的呀 放心

momos64u35

当然可以顺产啊,这个为什么不能顺产啊?我有一个朋友,她宝宝差不多九斤他都顺产下来了

唯爱小萌宝

可以顺产的,我是41周生的宝宝生下来八斤左右

娟姐姐s985

一般都是可以顺产的,没有什么异常情况

家有兒女o

可以呀 胎位正常 你各项檢查都正常就可以顺产 寶寶有點大 生媽媽就會辛苦些

伊琳妈妈5544

这个要看生的时候什么情况,我二胎检查八斤多生下来七斤,顺了几个小时胎位不正了只能剖宫产。

佣人爱自扰

那还是要看是否有顺产的条件 要看医生的评估

Janeto郭珍

你个子高应该可以顺产,我一米五也顺了下来

念念小西瓜

你描述的这种情况顺产问题不大,医生应该会给做内检确定的

家有火爆小米椒

这种情况说不来,我当时生的时候各方面都符合顺产条件然后就顺产的。隔壁病床的宝妈本来也是可以顺产的,但是进去待产室后宫口一直开不了,而且孩子有点缺氧后来就顺转剖了。你现在要做的就是多走动,多运动到时候宫口开的快就好生。

二胎妈妈s505

这个等具体发动了去医院还要做b超的,看医生怎么说

暴风雨s43u23

双顶径多大?超十了吗?没超的话顺产的可能大些,一般没事的,放宽心,祝好孕

默爱s12a81

应该可以,你又不胖,去医院检查,医生都会给建议的