幺妹子s21u32

怀孕五周六天,什么都不想吃,整个人都好难受,闻见一点味道就要吐,一整天都想吐难受,请问怎么缓

怀孕五周六天,什么都不想吃,整个人都好难受,闻见一点味道就要吐,一整天都想吐难受,请问怎么缓解孕吐呢?

妈妈的爱s821a197

孕吐是常见的现象,后期会慢慢减弱的,要尽量避开刺激性气味,避免去人多的地方,可以吃一些自己喜欢的食物。

宝妈s69u70

可以少食多餐,多少吃一点,少吃点

Annas49u70

各人的吧,小吃多餐啊,我那时就吃红薯,啥也吃不下

雨茉宝宝

可以吃一些酸的 如果酸的还不行的话 就多吃一些面食 比如馒头面条 这些都是碱性的食物 可以克制酸

momos64u35

孕吐这个是这样子的,你自己想吃什么就要吃点

菲菲妈s72u97

多吃清淡的,吃碱性食物,我觉着吃苹果可以缓解

娟姐姐s985

吃水果蔬菜,吃酸的,我那时候就是这样的

家有兒女o

孕吐都這樣的 吃不下也得吃一點 過三個月就會好些的

柒玥ベ雪

少吃多餐吧 我也是这样的 另外可以试试姜糖也有缓解作用

A米花o

我现在都九周了,还是这样,吃不下还难受

佣人爱自扰

可以吃一下喜剧感兴趣的东西 能吃进去什么就吃什么

Janeto郭珍

我孕初期也是,没有特别好的缓解方法,只能慢慢熬,我是到了三个月就好了

唯爱小萌宝

那就看你自己平时喜欢吃什么可以吃一点,吐的厉害的时候就吃维生素B6缓解

玲宝o

慢慢来吧,之前我也是这样,每天就喝一点汤,

税亚妮

可以在你不难受的时候吃点自己喜欢吃的东西。

麦麦s801a529

亲孕期反应大建议少食多餐多吃新鲜果蔬

舞阳画眉

宝妈你可以觉得自己想吃什么,就少吃多餐,孕初期,胎儿还没成型,所以补用担心他缺营养