huanghaiying

大家帮我看一下!

我是3月13号去医院做的孕前检查,因为月经推迟了好几天了,医生帮我检查的时候很小心的,其中又一项检查就是看是否怀孕了,没有拿到那个报告之前,好希望是怀孕哦,可是一看报告是没有怀孕,真的有点失望,为什么我们的努力总是失败,正好那段时间我还有感冒的,但是没有吃药的,因为乳房那段时间很痛,所以我在3月15号在家拿早孕试纸试了一下,我想知道我是否真的是没有怀孕,还是怀孕了,但是看到试纸的时候我哭了,因为上面显示是我怀孕了,我不知道这个结果是真是假,我又在第二天也就是3月16日,早晨我又试了,显示还是还是怀孕的,但是我还是不相信呀,我又在3月18日到医院去确认我是否怀孕了,我就直接和医生说我在家拿试纸试的试显示怀孕的,医生就说那医院也试一样是试纸吗?那就不要做了,就做个小B超吧,我就去做了,可是小B超做出来是没有孕囊,我真的是闷了,那我是真的怀孕还是假的呀,在我的一再要求下,医生让我做了尿检显示我还是怀孕呀,可是为什么就是没有做出孕囊呢,我很彷徨的,医生叫我3月25日在去复查,可是我好担心,我怕我在做小B超和上次的一样怎么办?各位姐妹帮我看看,给我一点底气吧!

gaojiabaobao

咱俩的情况差不多,因为我是计划怀孕,自己在家里测,显示怀孕,刚过几天肚子有点疼,我就去医院,医生让做BC,胎芽:未见,胎囊:有,胎心:未见,我也以为有问题呢,所以过了几天又去医院,一切正常,因为自己太紧张,使整个孕期做了8.9次BC

提问者对回答的评语:XIEXIE

liyi888

做了尿检显示是怀孕呀,就是怀孕.不必太担心的

qianqbaobei

要是大人没有不舒服就没有关系,可能是因为时间短还太小看不见,不用当心,好多人都经历过,孕周大了就能看见了。

yuxuan1010

应该是怀孕了,因为天数太少了,可能B超还看不太好,你再等段日子去做可能就会发现了.

wjqlwk

一般尿检是很准的.

Eman

不用甘急去检查,只是个月左右未照到的,孕检最好四个月左右去。

niecheng

因为你的孕期太少了,BC看不见是很正常的,最好等到三个月过后在用BC查一下。不要过多给自己压力,尿检一般都是很准确的,不要担心什么的。

fanliangying

应该是准确的,如果想要这个孩子,就暂时不要去医院做B超了,建议你还是3个月以后去,顺便去领一下准生证。不要给自己增加压力,多放松一下心情啊,祝好孕!!!!

胖妖妖

你的确是怀孕了.怀孕天数太少B超是查不出来的.赶紧吃叶酸片吧.

celinaxu

一般怀孕8-9周就可以看到胎心和胎动了,孕周从你最后一次来月经的第一天开始计算。