地上的星海

三岁女宝,喜欢哭,不论什么事动不动就哭,说了也不听,跟她讲,有事就说不用哭,她还是哭。这该怎

三岁女宝,喜欢哭,不论什么事动不动就哭,说了也不听,跟她讲,有事就说不用哭,她还是哭。这该怎么办,头疼

oo林夕梦无钢圈

宝宝已经3岁了,经常哭,这是在很多宝宝身上都会发生的事情,宝宝除了因为身体的不舒服哭、还会因为宝宝想要父母的拥抱和关注而哭、也会因为自己的愿望得不到满足而哭,所以,您需要先弄清楚宝宝为什么会哭,然后再根据宝宝的情况来应对,这样您的感觉会好些。举个例子:宝宝想吃糖,但是妈妈并没有及时给她糖吃,她就会喊,妈妈还没有满足,宝宝就哭起来,这时妈妈可以问宝宝:“宝贝,你怎么拉,为什么哭啦?”宝宝不说话还哭。妈妈:“宝贝,你是那里不舒服吗?”孩子摇头,“宝贝,你是想要妈妈抱吗?”宝宝摇头,“宝贝,你是想吃棒糖了吗?”宝宝点头或是哭的更大声,这就表明妈妈说到宝宝想要的了,这时候妈妈可以告诉宝宝为什么不让她吃糖,可以商量用一个别的东西代替等。

林宝贝s70u71

性格问题吧,我家哥哥现在5岁了也是这样

雨茉宝宝

下次哭的话不要理他 等他哭够了再给他讲道理 他哭的时候说什么都听不进去的

momos64u35

很正常的呀。宝宝不开心了就会苦哭啊啊

唯爱小萌宝

我建议你孩子哭的时候,单独把他自己放在一个房间不去管

小清新s170a230

是不是闹人的,我家大宝四岁半了,一假期就闹人,哭

婷婷玉立s58u38

跟我家一样,一点小事就哭,本来我是不气的,看他哭就忍不了打她。

小奕宝贝o

孩子还小,这估计就习惯了,帮孩子慢慢改掉,不要着急

伊琳妈妈5544

正常的,这个时候的孩子还是习惯用哭表达情绪,可以看看尹建莉的书。

佣人爱自扰

就一次性哭个够 哭够了不哭了然后跟他说没用 然后 说有什么事可以商量

舞阳画眉

宝妈女孩吗?有时候会矫情些,大大就好了

娟姐姐s985

你就等她哭完了,等她情绪稳定在跟宝宝说

念念小西瓜

慢慢来,每次她哭就不理她,等她哭完了再跟她沟通

橗o宝

人家都说三岁是个狗都嫌弃的年龄,就是有事没事的哭,目前还没经历。看你说的肯定特头疼

二胎妈妈s505

打的不够狠,要告诉她有什么想法,想要什么就说出来,哭没人知道你想干什么

夏os87u18

可能是孩子性格的原因,也别太着急,大点了就行了

nonos47u89

哭就不要管她,让她哭个够,不够继续让她哭,累了自然就停了